• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

重拾那曾经远离的纯粹——morelia m8

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 重拾那曾经远离的纯粹——morelia m8
      说起这双球鞋,说实话,我也为他纠结了很久,似乎每次鼓起勇气想买,又觉得似乎少了点决心,前前后后纠结了一年有余。
      很多人问我为什么,因为我曾经穿过印尼的morelia m2,鞋码为jp250,但是感觉发力不舒服,好像松垮垮的,后来也曾买过jp250的日产m2,觉得鞋子确实好,但是好像不适合我的的风格。也就一直没有下地,直到后来转手。

在期间曾经如果日产的morelia neo的jp250,感觉鞋子全靠塞,实在没有下地的信心,就退了。中间一段时间开始对美津浓所谓的神鞋失去耐心。
      在去年,看见morelia m8的定制,一直想去定制一双,结果发现最小尺码定制是jp250,在这期间又曾买过morelia wave的jp245,感觉很合适。所以在这jp245和jp250期间纠结了很久很久很久,久到我都快放弃追求了,但是一直对他短鞋舌和特殊的走线,特别是那红色的启动钉念念不忘。

最近一次偶然的机会,发现了一双jp245的morelia m8,再一次思想斗争以后,还是决定入了,算是拔草。

今日实战,人草为中上,发现鞋钉完全适应,而且我最想说的是她的确无需磨合,是一双随你脚型而合的鞋子!实战确实不可或缺,我想对莫雷利亚的m8说,对不起,我来晚了!

lv.5
      楼主....脚挺宽的...
    • 陈巴蒂确实宽的,所以鞋子不好买啊。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      这鞋,够销魂
    • 陈巴蒂真的漂亮
      赞,M8走线确实经典漂亮
    • 陈巴蒂已经准备再囤一双
      价格也好
    • 陈巴蒂确实不错,但是也算可以接受范围,总觉得比现在的一些鞋子做的厚道多了
      多少钱买的
    • 陈巴蒂差不多15张吧。
      lv.4
      VIP
      楼主这双大屠龙……估计也就是美津浓能完美包裹了……
    • 陈巴蒂非也非也,我也是穿过毒蜂刺客的啊,哈哈,虽然难看点,但是也能穿
      一胖毁所有啊。
    • 陈巴蒂被你发现了,确实胖啊
      lv.8
      总版
      适合宽脚,这钉子场地好才行
      lv.5
      总有些不知道天高地厚的年轻人感觉自己屠就可以目中无人,真正够屠的人都非常低调谦虚,比如楼主和我。
      说正事,这个鞋子实在太文艺了,以至于只有黑白二色能展示出它的味道
    • 陈巴蒂我喜欢你,和我一样,屠的那么风骚,而且你说的对,这个鞋子白色和黑色,再加上那一点红,真的舒服
      morelia m8其实就是日产morelia2多了竖向走线而已。楼主应该可以试试日产morelia2。
    • mikk并不是多两道竖线,去掉竖线其实车线结构也很不一样的。
    • 陈巴蒂我具体也没有研究过,有些人是说就是样子不一样,但是我感觉好像m8比m2的定型更好。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部