• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

再入几双adipure4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 收早期的鞋子实在有意思
      全新的尺码对的难找,
      于是,
      有喊天价的贩子,
      也有幽默的老铁;
      前几天碰到一双飘4,
      交流一番,
      那个老铁说:
      当时同时买了两双,还有一双卡卡3 穿了那双,当时试了一下这个,也没注意
      过了几年,前段时间准备拿出来穿,发现尺码不对。。
      太幽默了
      这鞋实在满意
      另外2双是黑银,红白
      争取每年收几双新的

lv.2
      绑定
    • npnfans你这双的大底相对适合人草一些,不过也得是中上等人草才行
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • lijinlai兄弟,你这双释迦大底的尺码怎样?
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.2
      这码可不好收啊,恭喜恭喜
    • 不来特哈哈是的,还好,还是经常蹦出来一些
      黑银是真的漂亮
    • 不来特我还是喜欢黑蓝配色
      lv.4
      都是你的错,这样毒害我。

买了双HG的Adipure4,希望真的是偏大半码能适合我的脚
    • 不来特已经收了十几双了,能不好吗?
    • 不来特就买这个刀钉的,hg还袋鼠皮吗
      兄弟,志同道合者,我有6双PURE4, 2双SG, 3双FG,1双释迦HG
    • 不来特hg用起来什么情况?皮面钉子如何
      lv.4
      这皮质真的太舒服太漂亮了
      销魂啊 不知道尺码如何呀 我阿迪一般都是41 是不是偏大选40呢?
      新的还好,踢着时间长了就变大,也没到半码啊
      同好啊。白的、红的我也有。还有双黑的卡卡3。这双白的我是刚入不久的,正在盘,打算盘成TK那样,哈哈哈。红的打算收藏了,不太舍得穿,黑的屯着。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部