• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

一直喜欢穿耐克的球鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 一直喜欢穿耐克的球鞋。
      谁知道大家很多人都在议论更新之后的AG-Pro鞋钉对国内人草适应性水土不服,所幸就一直没有入。
      现在人草方面实战的话基本就是用这两款战靴。刺客10 ?配色的顶级AG-R还有新出的猎鹰18.1 顶级AG 经典的红白配色.
      个人还是习惯穿传统的低帮足球鞋,觉得脚踝部位不受约束,踢起球来舒服一些. 买这双高帮的猎鹰也是因为配色经典好看,而且阿迪貌似以后应该不会在国内发布顶级AG球鞋了所以就果断入手了一双.
      改良后的高帮对脚踝的舒适性有所提高也更加贴合脚踝部位了. 给个赞!
      最后一张图是以前买的鬼牌低帮AG-R 真的想说“这双鞋真是一双好鞋” 可惜耐克现在大部分时间只生产鬼牌高帮人草鞋钉了,低帮平时都不怎么出人草鞋钉了. 可惜 可惜?
      一直喜欢穿耐克的球鞋。一直喜欢穿耐克的球鞋。一直喜欢穿耐克的球鞋。一直喜欢穿耐克的球鞋。一直喜欢穿耐克的球鞋。一直喜欢穿耐克的球鞋。

都是好鞋
    • 哈哈哥哥0101谢谢 哥们
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      欢迎加入阿迪达斯阵营~
    • 哈哈哥哥0101加入日耳曼系列 哈哈哈
      lv.4
      vapor和opus都是好鞋 opus便宜一些但是就是没有我的码 楼主能说说你这两双和平常的码数吗
    • 哈哈哥哥0101我都是习惯记美国码US 这双刺客我穿US 8.5 应该是JP 265吧相当于,如果我没说错的话。Opus我是穿JP 270/ US 9码的. 阿迪的猎鹰也是穿JP265. 有时候同一个品牌的鞋要么穿JP 265要么穿JP 270。关键要看鞋型,有些鞋穿大一点点
      opus鞋底内侧咯脚,感觉没啥特点
      lv.4
      低帮鬼牌非常不错的,就是太瘦了……
      lv.0
      我想问下低帮的话,在人草上容易进颗粒嘛?
    • 哈哈哥哥0101当然比高帮容易. 但是无所谓吧,也没那么的夸张。
      配色双双赞
      猎18鞋领比ACE17有进步
      但还是觉得不够贴合
    • 哈哈哥哥0101谢谢,哈. 买了18.1都没咋穿还是一直穿的低帮刺客

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部