• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。这也是人生第一双刺客,鞋面果然和大伙们说的一样 舒服的不行 比我那双硬板毒锋软太多了,第一次上脚刺客就踢了4,5个小时 在球场上留连忘返 真是美滋滋啊
      终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。终于给我找到一双顶级刺客10ag-r了 果断入手。

lv.3
      体力真好
    • 暴走的东临常年长跑与足球训练 以练就一副钢铁之躯
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      多少入的?
    • 暴走的东临699 果断入手
      lv.4
      猎马人
      地址你也知道,下一步干嘛你也清楚~
    • 暴走的东临对不起 打扰了。。。
      lv.4
      漂亮,使劲操
      lv.4
      脚踝位置是故意的么,,,要逼死强迫症了.....
    • bixentegh应该不是,我得也那样,很无奈
    • yj5631这个位置要张开,我都自己加了对鞋带孔
    • 暴走的东临不是故意的 不知道为啥会这样。。。
      这个配色软
    • 暴走的东临鞋面是真的巨舒服~
      我也想入agr了,现在的草真的很....
    • 暴走的东临这双agr是我专门为后面的大学生足球联赛准备的。。。 这比赛还要检查鞋底 只要是刀钉即使是agp都不行。。
      lv.4
      波产串9援一波,太美舍不得下地
    • 暴走的东临绝美之物
    • mjchen11请问波产的是不是比国产大一点?
      顶级的大底相比次顶的有什么加强吗
    • j16888大底基本是一樣的
    • 暴走的东临大底基本一样 主要是鞋面和一体化鞋舌
      lv.3
      膝盖好就是爽,虽然鞋好,能踢那么久,羡慕

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部