• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^
      evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~
      收集路上~~
      小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~小开一箱…皮版 Speed 1.2~彪马小牛皮和袋鼠皮真的很接近啊^_^evoSpeed在我看来就1—3代属于良心产品~

最后一张很有质感
    • xmd对的,这小牛皮还真是良心
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • zhengzhou_10r跟当年T90 III 有异曲同工之妙。
      lv.3
      每次看到彪马这种销魂的材质,然而却配这种坑爹鞋垫的行为,都十分的唏嘘
    • xmd其实我感觉这个鞋垫还可以。比Poron都还软,在V系列和Powercat的那个鞋垫才是真的不敢看啊
      lv.5
      Emmm....这一代好像就是袋鼠皮
    • xmd不是。是牛皮
      lv.4
      猎马人
      出门直走到厨房,剁手吧哈哈哈哈哈哈哈(开个玩笑)
    • xmd哈哈哈哈
      lv.4
      猎马人
      。ep的鞋垫
    • xmd感觉不错吧。这鞋垫
      这个配色真的美
    • xmd嘻嘻
      lv.4
      红白配色莫名会让我想到阿森纳 猎鹰的冷血配色也是
    • xmd哈哈哈 同感
      这鞋垫不行,踩两次就扁了
    • xmd那实在有点坑
      puma球鞋还是挺好看的,就是不好穿
    • xmd嗯 试穿的时候没想象中那么宽 和舒适

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部