• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

对于我这种强迫症患者,每晚洗球鞋是必须的工作。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 对于我这种强迫症患者,每晚洗球鞋是必须的工作。对于我这种强迫症患者,每晚洗球鞋是必须的工作。

不穿也洗?
    • 卢卡斯席尔瓦那不会,但是基本上每天踢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      每次打理没有问题, 但是每次都深度清洁的话 会不会是因为洁癖?

楼主勿怪
    • 卢卡斯席尔瓦也就是清洁一下表面的污渍,球鞋不喜欢脏脏的穿出去
      我每次都是擦地干干净净
    • 卢卡斯席尔瓦踢人工草的黑印能擦干净吗
      lv.2
      实话实说中端鞋这么洗坏的快吗
    • 卢卡斯席尔瓦不快,也就是清洗干净就好,记得晾的时候塞报纸进去,不然容易变形
      能理解。我传真皮时也是每次踢完都清洁上油
    • 卢卡斯席尔瓦真皮到现在还没穿过,据说保养是门学问
      lv.4
      好习惯,我每次踢完都用擦擦克林擦,不过没法擦得像新的一样,有些人草痕迹擦不掉。
    • 卢卡斯席尔瓦某宝上有卖的吗
    • 麦田守望者擦擦克林伤鞋面啊
      lv.4
      猎马人
      你晚上洗?我都是英语课洗~
    • 卢卡斯席尔瓦英语课6666我都是英语课看英超
      lv.8
      总版
      讲究人!