• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

老男孩夜场战斗,老家伙配老队服再搭老古董球鞋,收获一球一助攻,感谢队友的妙传。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 老男孩夜场战斗,老家伙配老队服再搭老古董球鞋,收获一球一助攻,感谢队友的妙传。夸一下大罗专属刺客mv3.12年了还这么坚挺,8人制,近一个多小时激烈对抗,一点问题也没有,鸡爪刀钉的启动,简直完美,配合grip的球袜,包裹感一绝。夏天来了,祝大家享受快乐?,收获美好时光
      老男孩夜场战斗,老家伙配老队服再搭老古董球鞋,收获一球一助攻,感谢队友的妙传。老男孩夜场战斗,老家伙配老队服再搭老古董球鞋,收获一球一助攻,感谢队友的妙传。

lv.4
      真的酷!全场最闪耀的明星
    • mercurial10感谢兄弟。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      ?赞赞赞
      lv.6
      漂亮啊!
    • mercurial10这双刺客下地真的很炫,美得很。
      美得很
    • mercurial10嗯,大罗刺客是美翻了
      lv.3
      帅爆了
    • mercurial10谢谢谢谢
      请问在哪儿踢,我就去看看楼主的球鞋
    • mercurial10夜场啊,哈哈,弗兰。
    • mercurial10哎,以前花了2000多去买,买了在学校天然草地踢,就感觉自己大罗附体,哪里知道现在mv3如此经典。翻出来实战3次了,一次天然草,两次人工草夜场。看来要让他歇歇了,以后还是老老实实冷血猎鹰跟sf5吧。
      lv.2
      这块看起来拼接的场地竟然能穿这鞋
    • mercurial10可以的,这个场地很软,是那种复合材质,刀钉可以吃进去一些,我本来体重128斤,不重,所以ag fg我都可以的。
      lv.3
      我也要去看!
    • mercurial10来,大弗兰欢迎你。
      lv.4
      漂亮的 赞

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部