• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

mv11实战的时候这两个地方经常突出来导致锁定不好脚踝有什么好办法吗各位大佬们

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

mv11实战的时候这两个地方经常突出来导致锁定不好脚踝有什么好办法吗各位大佬们
      mv11实战的时候这两个地方经常突出来导致锁定不好脚踝有什么好办法吗各位大佬们mv11实战的时候这两个地方经常突出来导致锁定不好脚踝有什么好办法吗各位大佬们

lv.1
      脚弓较宽的问题 把这个地方顶出来了 没什么好办法 鞋带系紧一点
      看样子是脚背太高,这个没有好办法处理
    • nat7xjw还好吧 不是很高
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      系鞋带的时候最后一对孔反着穿
    • nat7xjw好的试试
    • dhbqtx聪明啊
      布基胶带拉紧贴好
      lv.1
      都瞎bb... 这和脚弓脚背有什么关系 我瘦脚穿也是这样 鞋本身设计问题
    • iamsln设计问题是没错  但欧洲人的脚型就很少会顶出来  原因就是脚瘦不仅仅是前脚掌而已,踩地上时 脚弓宽度也比亚洲人窄。能穿得进刺客的脚都不宽,但换句话说,怎么设计如果只是缺陷就不会连续mv10和11都贯彻这个设计了。
      lv.4
      加对鞋带孔
    • nat7xjw怎么加
      lv.4
      你去翻下我的帖子吧 试试我的方法
      lv.3
      美津濃歡淫您!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部