• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

求解今天大腿被别人膝盖撞了一下

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 求解今天大腿被别人膝盖撞了一下 怎么搞

lv.4
      猎马人
      emmmmm,歇几天叭
    • 好望角cr7额嗯 已经好了谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      我也被撞过的,正常休息几天就好了
    • 好望角cr7谢谢 已经恢复了
      lv.4
      约他放学后不要走
      lv.4
      今天还不会很痛,明天后天比今天痛而且发力更痛,一周后能恢复到不影响比赛的程度,疼痛完全消止大概需半月
    • 好望角cr7对 4天差不多好了
      我今天膝盖被别人大腿撞了一下
      严重了,就怕撞到半月板了。
    • 好望角cr7额额 大腿
      lv.3
      疼啊。肌肉疼,养养就好,三天
    • 好望角cr7嗯4天差不多好了
      lv.4
      当时冷敷,事后热敷试试看,我一般这么处理。如果被撞的地方发青发紫了,问题不大;如果表面没反应,但是疼就去医院看看
    • 好望角cr7没事了4天差不多好了
      lv.0
      硬伤而已不要紧
    • 好望角cr7谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部