• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

月底 略痒~要准备开新箱了~哎 想要定制中底啊,职业球员定制球鞋的中底真的太赞了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

月底 略痒~
      要准备开新箱了~
      哎 想要定制中底啊,职业球员定制球鞋的中底真的太赞了。市售的真的low
      月底 略痒~要准备开新箱了~哎 想要定制中底啊,职业球员定制球鞋的中底真的太赞了。月底 略痒~要准备开新箱了~哎 想要定制中底啊,职业球员定制球鞋的中底真的太赞了。

lv.4
      猎马人
      土豪
    • xmd哈哈 没有没有~想开新箱。还没有。哈哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      一直很好奇,头像是谁啊
    • xmd“女朋友”。
      503太漂亮
    • xmd嘻嘻
      lv.8
      总版
      职业球员定制那还用说么 速度详扒
    • xmd职业球员的中底真的太舒服了
      lv.3
      最美503,尽管还魂x18,但是。。。。
    • xmd哈哈哈 对的 元年还是更有味道
      喜欢那双猎鹰
    • xmd联合会杯配色 确实给猎鹰9来了个完美收官
      lv.4
      猎鹰和F50真帅! 不过,定制中底能舒服到上天吗?这很难理解啊,作为顶级款中底,都是硬硬的有韧性的材料,脚能感觉出多大区别?
    • xmd没有。很多职业球员非常喜欢泡绵材质的回弹中底。舒适度真的很高。
      颜值高
    • xmd嘻嘻 谢谢
      呵,小葡萄干
    • xmd哈哈哈 请问是哪位
      lv.3
      503这双皮版的有ag款就好了,哎...买了没法上人草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部