• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.2

小看了这个小罗复刻10r实战很爽的
      本以为很拉稀,结果一场11人下来没有任何不适,包裹感出色发力也随之有所提高,最最重要的感受后跟极其舒服,实战完美
      小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀小看了这个小罗复刻10r实战很爽的本以为很拉稀

以前还以为是的花瓶
    • ttgbszzs既有面子又有里子
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      我朋友有一双一样的,上脚就开始磨脚后跟
    • ttgbszzs没有缘分,我只是觉得略微紧 一会就舒服了
      同感,很不错的实战鞋
    • ttgbszzs谁穿谁知道
      此款鞋子偏小半码 我的还没来得及实战 同款红色袋鼠皮 实战也很爽
    • ttgbszzs到了吗
      lv.1
      蓝色和白色都在路上
      传奇7的大框框
      露娜缓震鬼牌2已体验过,非常好
    • ttgbszzs白色英国?
    • ttgbszzs白色英国?
      尺码跟传7顶级TF一个码吗?
    • zhengzhou_10r我感觉这款偏小 至少半个码   顶级的TF 是袋鼠皮 延展性好些,所以顶级的话正常购买,这个就要加大半码.
    • ttgbszzs看个人脚型穿鞋习惯 反正我耐克都是290
      我写了个测评没人看 是不错 不过那个底没想象中硬 硬点会更好
    • ttgbszzs嗯你是说力量反馈不够给力吗
      同问尺码,是不是按照大半码买?
    • ttgbszzs反正我一直290
      可能鞋型偏瘦,鞋垫尺寸呢?楼主呢
    • ttgbszzs280 110穿290
      第一场磨后跟,后来走路撑鞋几次,第二场就不磨了,感受最深的是lunarlon缓震,很明显

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部