• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera
      这个色应该是论坛首发吧。当时出黑色的时候就想着要是有白色肯定买,后来真出了白色,加上现在有折扣,果断入手。再此要先感谢@hata_ken   的帮忙,才让我得以入手此宝物。
      进入正题,说下鞋子。
      重量:40码jp255 单只180g,这个在全袋鼠皮球鞋里应该是超级轻的存在了,比neo还轻,轻量化是我入手这双球鞋很重要的一个前提条件。
      做工:这双意产做工其实一般,没有传说的那么神。可能是手工品牌的原因吧,虽然没有见到溢胶(相比一般的nike adi球鞋这已经很难得了),但还是有很多线头,左脚后跟的意大利国旗还歪得很明显。毕竟我是带着鉴赏艺术品的眼光去看待这双球鞋哈哈哈。
      皮面:这是最大的卖点了。全袋鼠皮的鞋面,连鞋舌都是皮的。鞋头处理得稍硬,就是定型很好的哪种,但是按下去又很软,跟日产袋鼠皮的过分柔软有很大不同。但足弓处和脚背外侧的袋鼠皮又相当柔软,估计也跟垫层有关系。
      大底:这个大底偏硬,用力都很难掰弯,这点我很满意。再一个,鞋钉偏短,适合人草。
      尺码和鞋楦:尺码偏大半码吧。我平时传奇6.7 jp260 ,传奇5 jp265 。这双鞋子穿40码jp255 。鞋楦不窄,比传奇6略宽一点,和传奇7差不多吧。

现在pds上有折扣,喜欢袋鼠皮球鞋的球星就不要放过了。
      手机随便编辑了一点,交流一下,供大家参考。还没下地,就说这么多吧。
      开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。开箱!漂洋过海终于到手 !Pantofola d'Oro Superleggera 这个色应该是论坛首发吧。

lv.4
      赞赞赞 什么价格入的 在新加坡看到一次
    • v浩1000出头
      拉黑 6年前 电脑端回复
      漂亮,多少钱入的?
    • v浩1000出头
      lv.5
      补一张和传奇5 fg的鞋钉对比照,鞋钉真的偏短,尤其是前掌,更像是一双ag。在顶级天然草上有可能会打滑。
      lv.4
      车线漂亮!后峰看上去很高 会胳后跟吗
    • v浩感觉不会,双峰部位比较软,但是有点不跟脚,估计要上神袜了
      lv.6
      亏了,我也想买一双了
    • v浩搞,现在搞也不亏
      lv.2
      我也一直在观望
    • v浩可以入手啦
      lv.4
      会实战下地吗
    • v浩没什么好收藏啦,买轻量化就是为了实战
      lv.4
      小清新~帮顶
    • v浩别顶啦,入一双实战吧
      lv.5
      大底怎么样?别跟evospeed似的,轻倒是轻了,鞋底跟豆腐渣一样 我是说踩上去有没有感觉到鞋钉
    • v浩参考neo
      精致的鞋子。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部