• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

日产袋鼠皮球鞋前面留一个拇指大概1.5CM的空间,而且后跟有点松,请问这是正常吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • lv.1

日产袋鼠皮球鞋前面留一个拇指大概1.5CM的空间,而且后跟有点松,请问这是正常吗?

很不正常
    • wry大了吗?我是按和耐克一样的jp码买的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      大的有点多。如果你一直习惯这样穿也没事。
      lv.4
      这款大这么多建议换。
      lv.1
      我都纳闷了,为啥jp同码的鞋能差这么多,我穿puma EPjp285刚好,看来不能太相信jp码。。。
      lv.2
      大太多了
      茵宝有几款要看欧码,像accerator,jp260是41.5而不是41
    • wry我puma,Nike都是买jp285的,这款买44.5,不只为什么偏大了
      日产茵宝确实偏大一点……我的那双迷彩色的tf也要加个前掌垫。楼主要么换货,要么加个前掌垫试试。
      换了吧,大太多,袋鼠皮能撑开
      我感觉日产袋鼠皮尺码,瘦脚要偏小的买,比如256的瘦脚可以四舍五入一下,255也可以
    • wry再小一码就是280了,我怕小了
      lv.4
      大太多了,我估计你穿耐克也长很多,只不过耐克鞋有的比较窄,穿起来不松
    • wry所以说我以后买280就可以了?
    • wry我的puma也是比较宽的鞋,但是不会松

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部