• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

丁丁家上的这个是什么啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

丁丁家上的这个是什么啊,复刻猎鹰5,为啥这么多种颜色,阿迪啥时候出的这么多颜色的复刻,而且这个价钱,什么情况啊丁丁家上的这个是什么啊

cool
      兄dei,你是认真的?这一眼假啊
      我也正想问这是什么情况
      lv.6
      1099你敢买?
      这家店不行 不要从那买 小心点 尤其这个店主人品很差。上次差点被坑。
    • 丁丁家说说由来啊 上图呗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      有可能不是真的丁丁家,就好比有很多小李子店一样
    • 风度真的店
      你看看店铺名字先
    • 风度名字没问题的
      lv.4
      我在ebay上买过一双这样的假鞋,是蓝色的复刻,当二手卖150刀,结果没看出来,但是拿到手就很清楚了。也不知道为什么店家要砸自己招牌。这样不会被偶偶除名吗
    • 追风小魔王毕竟暴利啊  进货200一双撑死 卖掉之后七七八八至少赚个700  =_=
    • 丁丁家像偶偶一样被黑啊
      lv.4
      这是不想干了
    • 丁丁家被黑了、兄弟
      这家店是正品哦,不止一下买了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部