• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2593
  • 关注 392
  • Tiempo Tiempo 关注:392 内容:2593

求助,这鞋还有救么? 

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 求助,这鞋还有救么?  
      自己有一双次顶的传奇6 tf,那时候还没有袋鼠皮版本的出现,刚开始那个磨脚啊!当然了除了磨脚其他都非常好,小牛皮不是盖的。
      于是乎入了一双袋鼠版本,露娜那鞋底确实软的一塌糊涂,皮质也就那样吧,没啥感觉。
      下地了两次保健球,每次一个小时,然后……就像图片那样了,踢球这么多年,球鞋入过眼云烟,然而第一次遇见这样的,翻毛皮开了!
      我看看偶偶大论坛有没有跟我一样的队友。
      传6确实是好鞋,不说了,我要擦干眼泪,再买个次顶吧,这玩意,实战起来顶级未必比次顶差。
      顶级脚感是好,但是踢球不是享受脚感的。
      很喜欢的一双鞋,白瞎了。这太脆弱了……没等磨合呢,坏了……
      求助,这鞋还有救么? 求助,这鞋还有救么? 求助,这鞋还有救么? 

就这个质量,让我如何爱你
      你这是射门蹭地了吗?
    • 中场魔术师就射过一脚门……还都是小禁区踢得五人,唉,还不如买个黑色,补补没那么丑
      拉黑 6年前 电脑端回复
      感觉像是被什么东西划破的,是不是被对手鞋钉划了?第一次见这个部位破了的
    • 中场魔术师最开始是个小口,我合计没事儿呢继续踢了场老年球,然后就这样了,外侧有可能是鞋钉,但可能性不大,主要是内测也撑开了……
      这样子裂开的确少见

平心而论 现在的质量真心不如从前了。

不过这样子加速球鞋更新对厂家来说确实好事。

• 中场魔术师我踢球温柔得很,但这是我穿坏第三双球鞋,一个猎8,一个猎9,都是低端trx,都是后跟内侧断钉,但都是经历了几年的风吹雨打在高对抗情况下,加上老化,断的……这个Nike,可能有别的因素,但真是两场坏……袋鼠皮叫我如何爱你,等磨合出来,鞋也垮了
      lv.4
      这种破损挺罕见的,但很好补,也不会影响脚感,补出来不好看是真的
    • 中场魔术师兄台正解!没啥问题,就是丑了,这鞋以后不准备刷了
      看过少林足球吗
    • 中场魔术师那个大脚趾都出来的球鞋么……这么一说心情舒畅了不少
      找修鞋的找块皮子补到里边。
    • 中场魔术师我准备补外边,看着有历史感。
      那可以两只鞋都弄一下,可能好看点。
    • 中场魔术师高手啊兄弟!????
      岁数大了,经验多一点?
      争取在补的位置做些刺绣
    • 中场魔术师纹个小猪佩奇么

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部