• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 129
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:129

我又没忍住,小子换这双回学校试试。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • 我又没忍住,小子换这双回学校试试。
      我又没忍住,小子换这双回学校试试。

随着我小孩的年龄越来越大 我也慢慢能理解你的心情
    • 番茄炒蛋9988父母都想把最好的给下一代
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我对这个配色已经深深中毒了。。无奈觉得中端走线无爱
      lv.5
      这鞋子,配置真的很高,要是皮面再大一点就好了
    • 番茄炒蛋9988这鞋性价比很高
      lv.8
      总版
      童码的?刚还有人问童码的配置跟成人的是不是一样?
    • 番茄炒蛋9988成人42码
    • 番茄炒蛋9988童码好像没18.3
      lv.2
      好鞋阿!
      这个18.3是tf底的吗?看来有配减震层。
    • 番茄炒蛋9988tf的。有减震,但小孩说较硬
      鞋底巨硬无比。发力好得一批。
      lv.1
      反正17.3缓震是挺差的,这个中底看起来还是同样的材料,缓震应该没变化吧。
    • 番茄炒蛋9988没变化,只能换ouou垫

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部