• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

看大家发的辣么多刺客12ID款,只想说一句。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 看大家发的辣么多刺客12ID款,只想说一句。。。
      看大家发的辣么多刺客12ID款,只想说一句。。。

没结婚真好,想买啥买啥?
    • 17778081024哈哈哈哈,
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 辣么问题来了,老婆和球鞋哪个重要?
    • alanli哈哈哈 相当准确
    • frankromas哈哈哈哈
      明明很多都是结婚了买的
    • z510085871是啊,就是因为好多结了婚的人买的,过程那叫一个痛苦啊,所以才觉得没结婚真好,想买啥买啥,天王老子也管不着,哈哈
      那只是一句托詞。 哈哈。。
    • z510085871看来都是谦虚低调的土豪。
      想买就买,只要你老婆买东西时候你不说什么,她也不敢说你买球鞋的
    • z510085871老司机老司机,在下佩服。
      lv.1
      一直感觉锋芒配色很漂亮~
    • z510085871谢谢,收到这鞋也是缘分

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部