• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

第一次海淘   看到PDS上X17+tf 价格不错,尝试下海淘,信用卡绑定不上去,注册了paypal

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

第一次海淘   看到PDS上X17+tf 价格不错,尝试下海淘,信用卡绑定不上去,注册了paypal ,绑定的招行双币卡,付钱后发现比英镑转换过来的价格贵了点,查了下估计是双币卡是美元,和英镑又多了个转换过程(海淘小白),不过还是比某宝便宜不少,慢慢等吧。

lv.6
      paypal是需要付一个手续费的,大概2%左右。
      说错的话,勿怪
      多少钱?折算下来?
    • zcsny700差不多
      拉黑 6年前 电脑端回复
      有双币信用卡没必要用paypal,直接用信用卡吧,B2C,没问题吧
    • zcsny我信用卡绑定的时候不成功
      lv.3
      算下来才670我靠。。。我红色哪双花了1070
      。实在没忍住,又入了双。阿迪这真是没低价。
    • zcsny我比你多了几十块,710差不多,去年绿色还普遍1000多,这个价格觉得真的不错了。
      lv.3
      直接付啊。兄弟。
      pds的网址是多少
      lv.1
      楼主,拼个单摊运费。
      价格可以
    • zcsny嗯,对比猎鹰18 tf 和嫩妹子的1000+,六七百的价格真的不错。
      X17+真是一双好鞋,值得拥有
      更改PP付款设置就没你说的手续了,如果多付款了,第一次可以给PP客服打电话要回来。
    • zcsny联系paypal ,退了5镑到账户里,美滋滋。
    • demo请问下怎么更改

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部