• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!
      过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!
      过程已经不重要了,结过婚的都懂,好歹在我死缠烂打之下老婆大人还是同意给拨款买了!

算是圆个水星梦吧!
      圆梦之旅
    • feishaoye82旅途不易啊,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      祝贺圆梦。这一波波的都在晒这个,不过有的晒钱,有的晒色。
    • feishaoye82跟风晒一波,见笑了
      不知道这个电镀大底经不经得起实战折腾
    • feishaoye82踢天然草的话应该还好吧,人草肯定不行磨的比较快
      这么一看,最适合实战的也就香蕉1014款了,鞋底没有镀铬
    • feishaoye82不光适合实战啊,我觉着也是最好看的,卖的也是最火的,已经下架了
      lv.6
      是的,这是一种信仰,恭喜楼主。

吐槽一下阿迪:看到了刺客复刻有多火了吧?叫你麻痹的猎鹰复刻搞限量呀,继续搞呀!
    • 伽蓝雨估计阿迪也是没有办法,耐克聪明在于刺客的性能设计理念啥的基本是一脉相承,搞复刻的话新鞋型的基础上就能靠ID完成,也不用担心复刻的抢了新鞋型的风头和销量,阿迪猎鹰元年再怎么复刻现在的鞋型完全驾驭不了,完全复刻的话你推出的新鞋销量又担心被抢占,搞限量也是无奈之举,毕竟限量卖的钱全进了黄牛的腰包。
    • feishaoye82是的呀信仰的力量,羡慕你啊大佬,大香蕉和水星一次入了三双,我也比较中意大香蕉的,唉
      恭喜楼主!
    • feishaoye82谢谢谢谢
      lv.2
      阿迪复刻fg全入了,这个只入双水星了,额
      最新手头紧
      也就入了这一双
      lv.8
      总版
      收到实物拍图发帖

请登录之后再进行评论