• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

感觉这可能是买的最少的一个,纪念一下10岁的自己看懂的第一届世界杯?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 感觉这可能是买的最少的一个,纪念一下10岁的自己看懂的第一届世界杯?感觉这可能是买的最少的一个,纪念一下10岁的自己看懂的第一届世界杯?

哈哈哈,应该不会,我觉得14的可能买的是最少的
    • 苍凉的公鸡我没看过大罗,年纪小,就看了C罗,然后14有了 就来一发10
      拉黑 6年前 电脑端回复
      10的精英配色也很酷
    • 苍凉的公鸡是啊,超喜欢
      最多主要集中在水星和巴西黄
      耐克这一波促销来的很关键啊 刺客12 卖的不好,赶紧来一波复刻经典配色,大家全部买单 据说巴西黄都断供了
    • 苍凉的公鸡是啊,巴西美国这边也断了
      lv.5
      看来大罗粉还是年轻啊。我以为买刺客的都是小小罗的粉丝呢
    • 苍凉的公鸡我就是小小罗的粉丝啊,10年他就刺客无敌头牌吧
      lv.1
      买02的是不是很?
    • 苍凉的公鸡我也很喜欢02,打算买一发
      lv.2
      最好卖的是香蕉 其次水星和银 这个六一必定是不平凡的六一 我自留了sf4首发配色
      觉得10才是最好看的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部