• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

我又来了  messi可能因为我是总裁的粉和我过不去……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 我又来了  messi可能因为我是总裁的粉和我过不去......

大家还是自行感受一下  不过鞋是sample的 不心疼
      我又来了  messi可能因为我是总裁的粉和我过不去……我又来了  messi可能因为我是总裁的粉和我过不去……我又来了  messi可能因为我是总裁的粉和我过不去……

lv.4
      猎马人
      电镀掉了自带战损感啊(百度一下,高达战损,和普通高达一对比,哇,沧桑感哇)
    • 追风小魔王嘻嘻有沧桑感总是成熟的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      貌似断底了
    • 追风小魔王老哥牛批  半掌中底快断了
      大佬赋予了战靴生命

鞋子能传到这样子也算是完成了使命

当然希望是已经穿过很多场了
    • 追风小魔王哈哈确实是啊  这鞋子穿了快两年了  很怀念当初的时光
      lv.4
      sample?厂货?没什么毛病
    • 追风小魔王samlpe意思是样品的意思  我这个是测试鞋哈  不然鞋面不会是全黑的  质量怎么说.....相对于微商卖的有保证
      lv.1
      梅西中底硬到发怵
    • 追风小魔王巨同意....可能为了照顾启动的速度  和猎鹰18.1ag同是半掌中底,一对比明显的很
      lv.5
      瞎说,人家西西和螺螺是好基友
    • 追风小魔王嘻嘻想想都是拉丁语系  没毛病(滑稽)
      目测左脚有开胶
    • 追风小魔王不只是开胶了....是鞋面和大底快要撕裂了(ー_ー)!!
      能把鞋艹成这样,很显然你的场地不一般?
      我的也断钉了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部