• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

这波情怀必须买单 已经做好断钉打算 这双鞋有换底的可能吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

半底的够呛能换底吧
      买来先磨钉就好了
    • anarkh是这样打算的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      当配色成为选择的第一要素,当鞋底成为放弃的第一要素,nike不知作何感想。。
    • 风度说的真对
    • anarkh真的是
      大底和价格两大因素让我的现实战胜了情怀
      买高帮还是低帮呢
      真是纠结
    • anarkh低吧
      lv.2
      因情懷買就買低帮吧
    • anarkh嗯 低帮
      lv.8
      VIP
      换底的话应该可以 但是那样就失去了精髓 尽量还是找个好点的场地上吧
    • 和健行评述到位!有人说,FG才是足球鞋!不是没有道理。
    • anarkh是的 惊雷兄 磨钉上好点的场地打算
      lv.1
      感觉刺客12换掉分离式大底就仿佛被打入凡间了
      FG大底成为了唯一阻挡我入一双的原因
      lv.5
      我说句不太中听的话,现有的鞋子非常合脚或者有特殊意义不舍得扔没办法的办法才拿去换底
      直接看中某双就打算好了去换底的话,我不如直接买双PT高纺
    • anarkh没场地没办法呀 pt又舒适度太差  唉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部