• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

又一次为情怀吃土98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 又一次为情怀吃土
      98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。从此,猎四和水星就是我心目中足球鞋该是的样子。20年过去了,这种情节从未消失,大家都在骂耐克无耻骗钱,我却想感谢耐克又让我有了接近儿时梦想的机会。
      又一次为情怀吃土98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。又一次为情怀吃土98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。又一次为情怀吃土98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。又一次为情怀吃土98世界杯第一次看球,当时满屏幕的猎四三道杠和罗纳尔多的银兰水星。

lv.2
      LZ,最底下这双运动鞋网上能买到吗?
    • bixentegh耐克官网id的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      兄弟,你水星,鞋舌上id怎么留的,参考下,很纠结
    • bixentegh最长5个字母,可发挥性太小。我id的是我和女儿名字的缩写
    • WilliamX比如这样
    • zhengzhou_10r我准备搞左脚 世界杯的年份 1998 2002 2006等 右脚R9不知道这位兄弟怎么设计的
      lv.4
      嘴上说不要,身体却很诚实。我也买了
    • bixentegh控几不住我记几啊
      lv.3
      很实在,二十年这家伙就是一遥不可及的梦,我也是难得为情怀买一次单。
    • bixentegh估计我们岁数差不多哈,都有着相似的情怀
      lv.4
      我也马上入,98年那个夏天,感觉自那以后没有一届世界杯有那个夏天的激情
    • bixentegh有折扣哈,别原价买
      这个id得多久才能送到啊
    • bixentegh6周左右吧
      我也爱大罗~鞋子配色确实漂亮!
    • bixentegh是啊,看过大罗踢球的,大概没几个不爱他的。
      lv.4
      水星270俯视好丑。。。解毒了
      话说这波情怀真的比刺客20年全黑好看多了,还好我退了,这次重新入坑,哈哈哈
    • bixentegh那个我也入了,主要是有水星元素就很难抗拒,哈哈。不过那个确实应该没有这次的好看就是了
      lv.0
      这鞋会升值吗
    • bixentegh个人觉得买这个的大部分都是因为情怀,虽说量不会少(相比其他限量来说),但将来流通的应该不会很多
    • adon784533个人觉得不要考虑升值这个,因为毕竟量那么大,一些所谓限量的球鞋都在降价了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部