• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

心心念念又一载! 咱还是得感谢我媳妇不杀之恩,终于同意收入此物。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

心心念念又一载!

咱还是得感谢我媳妇不杀之恩,终于同意收入此物。心心念念又一载!

咱还是得感谢我媳妇不杀之恩,终于同意收入此物。心心念念又一载!

咱还是得感谢我媳妇不杀之恩,终于同意收入此物。

钉子短点我就买了
    • sd861015可惜没ag,不过也算是心头爱吧,谁能抵挡这水星色呢,您说是吧?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      好像还是小脚
    • sd861015对的哈,哈哈,小脚板
      这个鞋子会不会出ag版本的啊?
    • bixentegh不会的,只有fg
    • sd861015不会有ag
      我也入了98水星的低帮和air max270,对其他配色都无感,只对猎四和水星有情怀
    • 若水ζ水星ID 270只能在官网买吗?
      兄弟,你水星,鞋舌上id怎么留的,参考下,很纠结
    • sd861015我留得我从小学时被一直叫到现在的绰号以及我媳妇名字缩写
      lv.1
      看来耐克这次情怀卖的不错,我也入手了,代购1499,还收了件98年元年巴西全新带吊牌的罗纳尔多印号的球衣,等鞋子到论坛秀一下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部