• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

有人知道小宝自造吗,能说说来历吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

有人知道小宝自造吗,能说说来历吗?我在网上都搜不到他们的信息有人知道小宝自造吗,能说说来历吗?

花巨资复制了老猎鹰!真的牛逼啊!
    • coggee看上去是这样的但是靠不靠谱,还是希望了解的人说一下。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 小飞侠08巨资是多少呢?一千双  一双1800+  这个收回去也不低了吧,这种直接完全copy外观的不算山寨吗?跟买莆田鞋有啥区别呢?
      链接
      懂球号文章
    • coggee懂球帝首发难怪没看到
      楼主你这个是从哪里知道了解到的啊?
    • coggee有个人在加一百倒鞋被爆出来,就看到了
      山寨就是山寨 就算以情怀的名义还是山寨 也别用什么复刻的名义搞
      这个跟买莆田没啥区别了吧?虽然这个价格我也买不起!我是穷屌
      专门去懂球帝看了文章,个人一些愚见,权当抛砖引玉。
      首先,对这种精神表示敬佩,但不给予肯定。
      我个人玩鞋不久,年龄也小,也没什么拿的出手的货色,更谈不上懂什么情怀,但我认为,这种没有官方授权的个人复刻行为,在本质上就是假鞋,无论有多接近元年猎鹰的水准,最多也就是个1:1无差别市面最好版本原厂裁片级精仿的名分。其次,花费如此大的力气和几十万的金钱单单为了情怀,恐怕说不过去吧?肯定还有其他利益驱使,不过美曰其名情怀罢了,具体为了什么各位应该清楚,否则以几十万的金钱,难道会搞不到一双元年的猎鹰吗?恐怕小贝落场也能搞定吧?(之前闲鱼上见过一双全新元年猎鹰6标价20000+而已),就因为官方复刻垃圾,我就有了理由自己复刻,这个说不过去吧?难道自己复刻比元年还来的有意义?
      一种营销手段而已,对于打着情怀和造福广大买不到猎鹰6的鞋迷的名义卖鞋,我表示嗤之以鼻。这不仅是对收藏了元年或复刻的鞋迷的不公平,也是对猎鹰6的不公平。
      我不是阿迪的水军,我甚至没有一双阿迪的超顶,希望各位理性讨论
    • qwertymm自己复刻的球鞋 没有阿迪的认证 确实是不能说是真品但是说到情怀 我建议你上淘宝搜一下这个人的店“谁与争锋 小宝的店” 他的藏鞋少说也得价值七位数了 所以情怀不用怀疑 人家喜欢 花几十万自己复刻 我觉得不是为了炒作 当你有几十上百双小贝的落场了 你还在乎卖假鞋赚个万把块钱吗?所以对于有些人来说 情怀无价 初心没有变 动机也很单纯 就是想再复刻一双原汁原味的、当年可望不可及的猎鹰对于其他有老猎鹰的收藏者 小宝复刻的猎鹰是限量的 我觉得不会对市场造成冲击 而且毕竟不是阿迪发售 和正品没法比 毕竟 人家有情怀 想追逐一下当年的梦 只要不涉及侵权 就不会有太大的事情
    • 小飞侠08我跟你的观点一样  
    • liz12201998双,1680每双,300多万的货,你说他不是为了赚钱?谈理想,谈情怀???喝多了吧?
      拉黑 3年前 手机端回复
    • 冷静分析三年前的帖子都能给你挖到,我服了
      拉黑 3年前 手机端回复
      这老哥可以做个中底硬点的袋鼠'tf给我玩玩吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部