• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

开箱开箱!在ebay上还能淘到这个码,这个鞋,实属不易啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 开箱开箱!在ebay上还能淘到这个码,这个鞋,实属不易啊!
      开箱开箱!在ebay上还能淘到这个码,这个鞋,实属不易啊!开箱开箱!在ebay上还能淘到这个码,这个鞋,实属不易啊!

德国佬也是不讲究啊,鞋盒都脏成这样了。
      犹抱琵琶半遮面 哈哈 猜到是什么鞋了吗
      刺客9
    • 鲨鱼辣椒无奖竞猜?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      刺客9 不知道是不是首发色 反正是前两个配色 和橙色那双其中一双是首发色,大底与之后不同。玻纤大底只露出一点,也是犹抱琵琶半遮面的感觉。鞋面也是不满细点,与复刻配色不同。
      越看越耐看
      好鞋。 我也刚又入了一双 白菜刺9AG
    • 鲨鱼辣椒你那双大码还好 我这双40的 说多了都是泪
      lv.1
      看不出这些有什么特别,看起来也没比我的李宁铁系列好多少啊
    • 鲨鱼辣椒铁系列是袋鼠皮吧 这双肯定不如你的好
    • 始于一而终于九袋鼠皮不能比~
      好鞋,海淘有毒
    • 鲨鱼辣椒正好德国有同学 我自己还不太会海涛。。。中毒还不深
      lv.8
      总版
      颜色都骚死了·
    • 鲨鱼辣椒刺客9大部分配色都很鲜艳
      lv.2
      我擦,这配色一直梦寐以求啊~~~,楼主能帮忙看看有没有43的么
    • 鲨鱼辣椒好像有42和42.5不过贼鸡儿贵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部