• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请教前辈对这个鞋子的评价,是否偏码,是否容易断钉之类的。 论坛里有位大佬说不值钱….我的心备受打击。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.6

请教前辈对这个鞋子的评价,是否偏码,是否容易断钉之类的。
      论坛里有位大佬说不值钱....我的心备受打击。请教前辈对这个鞋子的评价,是否偏码,是否容易断钉之类的。
论坛里有位大佬说不值钱….我的心备受打击。请教前辈对这个鞋子的评价,是否偏码,是否容易断钉之类的。
论坛里有位大佬说不值钱….我的心备受打击。请教前辈对这个鞋子的评价,是否偏码,是否容易断钉之类的。
论坛里有位大佬说不值钱….我的心备受打击。

中端、我以前有一双、不算超顶级
      场地不行就容易断 这个玻璃纤维大底佩德罗很喜欢 现在已经成为绝唱了 不值钱
    • WilliamX说的就是你!我要爆照啦
      拉黑 6年前 电脑端回复
      要收就收碳底的
    • WilliamX太贵了,买不起
    • jhmk22碳底很贵么?那我的几双岂不是值了。
      说实话这鞋子一般,鞋面很厚很硬我记得
    • WilliamX是的,刚拿到鞋子,鞋面手感的确比MV9厚,硬
      大底和鞋钉不是一体成型的,结构上决定了断钉风险高。很多事情,从原理、结构上去理解,就基本可以判断了,当然非常喜欢就没办法。
      走一波,给你优惠
    • WilliamX我到手550

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部