• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求问懂美津浓日产的大哥,这两款日产鞋差距大吗,差价200左右,莫雷拉较贵

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 求问懂美津浓日产的大哥,这两款日产鞋差距大吗,差价200左右,莫雷拉较贵,有涂层的monarcida是否更适合实战,尺码按jp买是否稳妥求问懂美津浓日产的大哥,这两款日产鞋差距大吗,差价200左右,莫雷拉较贵求问懂美津浓日产的大哥,这两款日产鞋差距大吗,差价200左右,莫雷拉较贵

lv.4
      第一个的鞋我试过,个人感觉非常瘦,一点也不适合宽脚
    • 布拉德猪力?哥们刺客脚哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 布拉德猪力感觉是不是不错
      lv.4
      买2没商量啊。
    • 布拉德猪力2性价比更好?
      lv.5
      1比2宽
    • 布拉德猪力老哥你真皮鞋多,是不是2感觉更合适,另外我传奇41,这个尺码40.5?
      1比2宽多了
    • 布拉德猪力啊啊,谢谢兄弟,图片真是看不出什么东西,两个实现效果如何,是不是差距不大
      lv.0
      我穿的就是这个,底子很结实,适合瘦脚的
    • 布拉德猪力哪个兄弟,莫雷拉吗
    • 布拉德猪力哪个兄弟,莫雷拉吗
    • 布拉德猪力莫雷拉还是momarcida
      lv.1
      monarcida更适合操人草楦型偏亚洲脚型宽一点点,neo2皮质做工和后跟定型更好一点楦型偏欧洲窄一点,其他大底神马的都一样的,就是定位的区别
    • 布拉德猪力哦了谢谢兄弟,我也感觉第二个好,脚型偏瘦,就是没有涂层感觉不踏实
      1偶没有穿过,2偶入手了但还未穿。其实这两款鞋都是表哥表弟的关系。据说1更宽脚一些,楼主根据自己情况去选择啦。鞋子合脚了,更重要的是球技。
    • 布拉德猪力谢谢啦
    • 布拉德猪力日产鞋子是不是不容易开胶,尺码jp准确吗兄弟
      追求性价比那就Monarcida
    • 布拉德猪力莫雷拉900,mon大约750,其实个人感觉momarcida好看多了哈哈啊哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部