• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

我觉得年度前三已经没悬念了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我觉得年度前三已经没悬念了
      我觉得年度前三已经没悬念了

鬼牌接班人还没有出场呢,话不要说的那么快
    • 荒野大飘客“我觉得”
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这个刺客是什么配色
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      猎18真的可以排前三,X18没穿过不知道
      lv.2
      我觉得前三应该有future的位置。
      lv.3
      老哥你没实战过也能给排名吗,颜值排名?
    • 荒野大飘客万一我说的是年度话题量前三呢?再说了,请看标题“我觉得”
      猎鹰差不多,x18看好多提前买的口碑是不错,钉子减分,要是没有ag不知道tf会不会减配,至于刺客真够呛排的到
      id的鞋带够软吗?C罗第六章就很硬
    • 荒野大飘客比起sf6来是硬了
      统一回复:个人观点,不喜勿喷!!!
      是不是压太紧了?久了会压变形。
    • 荒野大飘客我的没压太紧,科技面料有点变形,然而穿穿又恢复了,皮的延展性大估计会变形吧
      猎鹰绝对有前三

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部