• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888
      事情经过:跟闲鱼上这逼换鞋,我的x17+ fg+100换他的猎鹰18.1,然后这货发过来的鞋有颗钉断了补过,我问他这种问题为什么不提前说,他说我又没让他提前拍?然后我申请介入,这货见闲鱼法庭已经没有胜率,同意退货退款,然后故意在要自动确认的那天上午,说我把他鞋垫换成了不认识的绿色的,还好我留了一手,在退货的时候拍了许多的图片,刚刚好有一张可以看到,我发给他的时候是原配的棕色鞋垫,我就申请客服介入,最后成功。
      这期间这人微信头像名字换过不止一次,应该是卖家具的。这种行为实在不配做个男人。垃圾货,望ouour们多注意,在闲鱼交易时一定要多拍凭证,别给这种人渣有机可乘的机会!断钉鞋不说明就敢拿出来卖!整个过程退货用了两个礼拜,浪费了许多时间心思,望大家注意!另外我的x17+还被他400买走了,还带个鞋袋,希望朋友们警觉!曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888曝光闲鱼上一垃圾货 真实姓名:谢永睿 微信ID:我的护球像亨利?? 闲鱼ID:xieyongrui888

太猥琐了,
      lv.1
      所以说换鞋的时候要把价格标的高一些
      那请问你收我的sf4骚粉是怎么回事呢?
    • 始于一而终于九额,这又是什么情况?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • nixinleon看来又有一个故事啊
    • ryuuuei开贴细说
      生意贵在诚信。
      我都是把鞋的瑕疵部分放大,提醒买家自己留意。
    • 古利特顶你!诚信为贵!
      lv.1
      这人就屌丝一个!
      绝不换鞋
      关注
      有人问我,换鞋吗?
      我说。滚 (︶︹︺)哼
    • mikk换鞋本身并不是什么坑脏的事情,如果卖家(买家)人品差,搞些邪门歪道,才会觉得恶心。
      换鞋其实不是主要的问题 主要的问题是这货卖东西太可耻了点
    • 吉卜力你能回答我的问题不
      闲鱼上也是什么人都有,要小心鉴别才行,上次遇到一个不知道中乙还是中丙的球员,他出手一双刺9的02世界杯复刻配色,一开始觉得还不错,他说没有什么瑕疵,就是自己鞋太多了所以想出,他也把鞋子细节照片发来了,左脚内外侧,右脚外侧,当时没细想让他把右脚内侧拍一下,结果发来以后就发现,右脚内侧开了个三厘米的口子,真的是醉了,最后寄回去的运费还是我自己掏的,真的恶心

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部