• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

啥?mv9竟然有三种鞋面!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 啥?mv9竟然有三种鞋面!
      一直喜欢mv9,配色 鞋型 玻纤ag大底等都令人痴迷,并且我的第一双足球鞋就是刺客9。
      之前已经有了两双,一双银绿仿皮,一双大茄子。刚又收到了一双大香蕉。
      开箱一番欣赏过后,总感觉大香蕉与大茄子不太一样,细细对比才发现虽然同为高尔夫鞋面,但一些细节不一样。
      大茄子鞋面布满了小点,增加了摩擦力,摸起来也更涩,并且鞋面也比大香蕉更薄,通过鞋舌就可看出,而大香蕉鞋面为光滑鞋面。
      同时大香蕉鞋仓是光滑的,而大茄子为反毛皮,也会稍微增加锁定性。
      虽然我认为大香蕉更好看,但实战推荐大茄子。
      下面上图 大家赏析。
      啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!啥?mv9竟然有三种鞋面!

lv.6
      是的,复刻版和茄子,真的有区别的
    • 鲨鱼辣椒这两个和其他比呢 我只有这两双高尔夫 巧了 正好两种不同
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      你才知道啊····
    • 鲨鱼辣椒才收到两三双 哈哈 我以为都不知道呢
      lv.2
      我有最右那个配色的Sample的碳底AG
    • 鲨鱼辣椒去你的帖子看了 厉害了 老哥
    • blackwood我也有一双
      C罗专属星空那个鞋面叫一个爽
    • 鲨鱼辣椒那是刺客8还是9来着
    • 鲨鱼辣椒可惜没有ag的
    • blackwood星空的鞋面和楼主图一银色款的鞋面是一样的
      刚入了双 刺客9 98 复刻AG 过来天收到了仔细看看
      白色是皮版吧
    • 鲨鱼辣椒仿皮
      这三双有出的吗?
    • 鲨鱼辣椒暂时没打算出
      lv.4
      昨天晚上沃特福德有人穿大茄子
    • 鲨鱼辣椒哈哈 这老鞋还有人穿啊
      复刻的为啥要贵啊?
    • 鲨鱼辣椒贵吗 我不清楚啊