• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.2

忍不住吹一波x17+ tf,  x17+ tf 我觉得是我穿过的最完美的tf, 重量相当轻,很多ag差不多,大底抓地力相当好,踢大场完全没问题,鞋面很薄,触感不错。最后来一波tf全家福。
      忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多忍不住吹一波x17+tf,x17+tf我觉得是我穿过的最完美的tf,重量相当轻,很多ag差不多

lv.3
      同款。同款。
    • 专馨打算在入手一个绿色的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      你就是传说中的tfboy?
    • 专馨Tf不及我ag的三分之一,tf都是平时小场玩玩穿的
      这双是彻底无鞋带还是很大场版本一样是鞋带盖?
    • hurunpu无邪带
      这个配色价钱一直比较坚挺吧,比绿色还金色那个贵吧
      lv.2
      这款鞋钉不是传统tf的橡胶,应该是tpu,所以重量轻很多,大底也够硬
      一直想收一双,可惜都找不到我的码了
    • 专馨Pds上有
      lv.3
      这个货和sf4tf 相比如何
    • 专馨抓地力比sf4强
      重量有相当轻吗
      印象中在TF里只能算较轻
    • 专馨我觉得已经相当轻了,比绝大多数的主流tf都要轻
    • yj5631不能排第一也能拍第二
      如果有鞋垫长度就好了。
      偏吗?
    • 专馨我觉得不偏

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部