• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

大脚趾下侧方老是磨起泡,sf4 ag、tf、x17+都磨,原鞋垫、偶偶鞋垫、传奇鞋垫都磨,是脚的原因?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 大脚趾下侧方老是磨起泡,sf4 ag、tf、x17+都磨,原鞋垫、偶偶鞋垫、传奇鞋垫都磨,是脚的原因?鞋垫的原因?还是鞋子的原因??大脚趾下侧方老是磨起泡,sf4 ag、tf、x17+都磨,原鞋垫、偶偶鞋垫、传奇鞋垫都磨,是脚的原因?大脚趾下侧方老是磨起泡,sf4 ag、tf、x17+都磨,原鞋垫、偶偶鞋垫、传奇鞋垫都磨,是脚的原因?大脚趾下侧方老是磨起泡,sf4 ag、tf、x17+都磨,原鞋垫、偶偶鞋垫、传奇鞋垫都磨,是脚的原因?

lv.4
      我也是的,每次踢球之前都在大脚趾上贴一个创可贴,话说这头像p的天衣无缝啊
    • abc罗纳尔多谢谢,下次试试
      拉黑 6年前 电脑端回复
      和我一摸一样、这是喜欢习惯身体重心放低躯干倾斜度较大导致的,我已找到办法,穿特别加厚的毛巾袜,塞得满满当当、减少摩擦
    • abc罗纳尔多就是夏天穿太厚太热
      lv.3
      和我一样,换布鞋垫厚袜子会好点
      lv.2
      我也一样,这和踢球的方式有关
      我也是这块容易起泡。我的原因应该是鞋码不是特别的适合,鞋头有空了大约一个大拇指,包裹不够导致的摩擦
      我也一样 换鞋垫 虽然换了还是磨 踢球习惯问题 刚磨完
      五楼二楼正解,鞋仓和脚间隙太大,如果刚刚好,那么磨损是渐进的,磨成老茧不会起泡。
    • jhmk22正解,相同的地方已磨成老茧
      lv.0
      袜子是什么牌子的

换双袜子看看,我有过穿TOCKSOCK磨大脚趾下方位置,非国外知名品牌
    • abc罗纳尔多nike grip、精英系列
      lv.1
      用医用胶带把大脚趾头粘一下 绕脚指头绑一圈就好了。完美解决。
    • abc罗纳尔多多谢(o^^o)
      lv.6
      大巴黎14-15赛季第三球衣的配套紧身衣对吧?很好看
    • abc罗纳尔多普通紧身衣,就是耐克这件训练短袖好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部