• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

新收了件鲨鱼皮,云达不莱梅,1213的鲨鱼皮确实棒,大巴黎的半拉链版型觉得不适合自己

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.3

新收了件鲨鱼皮,云达不莱梅,1213的鲨鱼皮确实棒,大巴黎的半拉链版型觉得不适合自己,更新换代了
      新收了件鲨鱼皮,云达不莱梅,1213的鲨鱼皮确实棒,大巴黎的半拉链版型觉得不适合自己

lv.1
      大巴黎款我入了!说实话真心不舒服,不散热,一场球下来里边真心冰冰凉凉的,易感冒
    • wuweinan我在北方,很实用
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • wuweinan你里面得穿紧身衣啊,不能直接穿啊
    • lygly830410我里面都要穿加绒紧身衣
      lv.5
      鲨鱼皮适合北方零下的温度,南方天气穿着很难受
    • wuweinan零下温度不至于,10度左右吧,巴黎这件我昨天刚踢了一场,10度以下,小雨,小风,里面穿的压缩衣,还有点冷,所以北方确实很实用
      lv.5
      恩,南方十度的天气穿鲨鱼皮还是很难受
    • wuweinan是啊,训练装备还是得适合自己的最好啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部