• 版块
偶偶手机客户端

• 17回复

[Ace]【气质哥说鞋】→_→  ACE17.3 ag 平民实战利器 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
门派
力量派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-13 17:21
— 本帖被 偶偶 设置为精华(2018-04-14) —
不知道什么时候,被论坛的兄弟们调侃为“气质哥”,哎呀不错呦就欣然接受了。自诩是大多数草根足球爱好者的一员。深感中低端穿得多,评测少。于是就从我做起,为大家评测这款“厚道”的ACE17.3 ag 首发红警配色足球鞋。
主要是讲讲上脚感觉,静态测评什么的偶偶密室有。
ps:以下评分都是相对于其他中低端球鞋而言,与顶级球鞋当然是没有太多可比性的。纯手打,个人意见,欢迎探讨,不喜轻喷。

1.外观 7
这点因人而异。气质哥个人比较中意一些外观更“像是”足球鞋的款式。为什么这么说呢?无意冒犯,个人觉得就evotouch这双好鞋,像是皮鞋或是雨鞋,哈哈。我比较喜欢像是狂战士二代,猎鹰13,毒锋二这类的外观,通俗点讲就是“沃日,这鞋太帅了”的那种感觉。有点跑题了,ACE17的这个配色还是很耐看的,深刻,深沉,平淡而不平庸。

2.鞋面 9
根据官方描述,鞋面是一种聚酯网格外加热熔膜层复合而成的Primemesh材料,名称和次顶级一样。这点就让人感觉诚意满满,过于专业的我也不太会说。鞋面触手的凹凸感很强,压着软却又很有弹性,印象里中低端的球鞋就是样子货,硬到发指的pu鞋面或是鸡肋的摩擦条,ACE17.3却截然不同。这鞋给我就是足够真切的触感,但发力又不至于损失。

(不知所谓地拿笔戳戳)
值得一提的是,阿迪在白色的logo条和鞋带处都附上了3D立体小颗粒,实属厚道!

3. 鞋底 9
新的圆形阿迪AG鞋钉,每个鞋钉之间都互相关联,每个鞋钉基座都明显加粗了一圈。鞋尖的三个钉子让我联想到橄榄球鞋的启动钉,事实证明启动效果还是很不错的。鞋钉的分布还是挺合理的。比耐克新的ag pro不知道高到哪里去,我赌五毛,耐克肯定要为用ag-pro取代ag-r而后悔。

4 . 鞋领 8
这款球鞋的鞋领恰好包住脚踝的两块突出的骨头,就是包的令人感觉特别舒服,也很好地避免了胶粒进入。主要是不像耐克的动态鞋领那么难穿。

5.鞋型9分
ACE系列还是很照顾亚洲人脚型的,也足够宽,高脚背也能适应,鞋头空间看来挺大的,暂未有什么压脚趾的现象。

6.舒适度 8分
穿着还是很舒服的,这有可能是合适的鞋钉,合适的场地吧。毕竟也不是私人定制的,还是有些许空空如也的地方。个人穿着包裹感受甚至有点不如安踏的雄狮,当然只是我个人。主要是后跟空荡荡的,总觉少了点什么,稍后细说。

7.控球 8分
经过适应,控制球还是得心应手,传球也基本上能到想要的地方。不过传球精准度什么的还是与个人脚法比较有关,该飞机还是飞机,但是传球的脚感绝对不会差。

缺点:
后跟绝对是美中不足,不跟脚好像是阿迪中低端的通病了?最开始试穿时,心突然凉了一下,不客气地说,像穿拖鞋一样。后来下地实战时换上神袜,经过热身之后,不跟脚的情况倒是缓解了不少。空荡荡的后跟既缺乏包裹感,有缺乏安全感,好像一个爆射就会把球鞋甩出去似的。不过有鞋领包着倒是不太可能。

如果硬要我找不足,鞋头确实空了一些,不过这也只我个人对于尺码的选择问题。当初因为脑抽买大了一码,不过后来贴了点钱也已经收到自己的码了,鞋头还是空点。

总结一下,推荐指数四星半
为什么这么高?三点。
第一,配置不差,Primemesh鞋面,适合国内渣人草的ag大底,舒适的中帮鞋领。
第二,不挑脚,合适的鞋对脚来说有多主要啊!脚型不和的鞋千万不要勉强。
第三,最直观的,便宜。红警配色250+可以有,蓝色妖姬甚至220+就有了,还码全。
实战爆照什么的就免了吧,天天球队训练紧张得半死。。。
希望对大家有帮助!!

[ 此帖被偶偶在2018-04-14 00:38重新编辑 ]

发帖
偶元
门派
只看该作者 沙发  发表于: 04-13 17:33
在线nanaogura

发帖
偶元
门派
控制派
只看该作者 板凳  发表于: 04-13 17:47
辛苦了
ACE17.3穿过几次朋友的
鞋面算是可以的,比PU鞋面触感好多了
但是我认为这鞋挑脚
别人穿过几次的鞋我穿了1个小时还是觉得足弓处酸涨

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 地板  发表于: 04-13 17:53
可能是不挑我的脚吧,周围队友也说很舒服。。这点有待商议。。

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 4楼 发表于: 04-13 20:21

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 04-13 20:22

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 6楼 发表于: 04-13 20:55
回复中场大师j15的帖子
中场大师j15:同款帮顶! (2018-04-13 20:21) 

好喜欢狂战士,要不是我小宽脚,必入啊。。

发帖
偶元
门派
力量派
只看该作者 7楼 发表于: 04-13 22:43
回复关键在气质的帖子
关键在气质:好喜欢狂战士,要不是我小宽脚,必入啊。。 (2018-04-13 20:55) 

宽脚可以啊,一代可以撑撑

发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 8楼 发表于: 04-13 23:09
ace的中端一直不错,有过一双ace16.3tf,我虽然脚宽挤一挤还是可以的。本来买来也是为了应对颗粒多的渣场,结果因为不是与鞋身一体化的鞋舌,跑起来就有褶皱空隙,颗粒就爱跑进去,鞋领包裹得很好不会进颗粒,后来不忍心浪费就一直踢,一直受折磨…也不知道是不是我脚型的原因,所以再也没敢入了…

在线hurunpu
发帖
偶元
门派
全能派
只看该作者 9楼 发表于: 04-13 23:39
对我来说,不跟脚。。。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿