• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

新买了双Monarcida TF Pro,试穿后…要请教各位大大了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

作为一名海淘控plus足球狂热大叔,最近在日亚入手了一双 Monarcida TF PRO,试穿后,觉得鞋头很紧,请教各位大大,这就是所谓的包裹性吗?还是尺码不合适?

我脚长26cm,平时我穿adipure ag 26.5cm,合适,不过还是把鞋子撑肥了一点,哈哈。 再对上一双puma power型 SG 的也是26.5cm,印象当时试穿时候也是觉得紧,发邮件PDS询问,客服回我说这就是包裹性,而且袋鼠皮会越穿越松(事后证明也是那样,直到穿烂)。

但现在还是比较迷惑,因为一直听大家说美津浓的鞋子比较宽,适合肥脚。但是这双鞋子的确有点紧。

麻烦大家指教一下,是包裹性还是买错了。如果买错了,我就出掉算了。

先谢谢大家。

图一 脚趾到这,跟现在穿的adipure差不多。
      新买了双Monarcida TF Pro,试穿后…要请教各位大大了

图二。上脚后,明显撑肥了,哈哈。

图三 鞋盒子

新买了双Monarcida TF Pro,试穿后…要请教各位大大了新买了双Monarcida TF Pro,试穿后…要请教各位大大了

最后,臭鞋一双,哈哈。新买了双Monarcida TF Pro,试穿后…要请教各位大大了

帮顶,请楼下大神继续
    • iamdd12谢谢。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      求海淘技巧
    • 弹指惊雷有个电脑 有个翻译器  有个可以VISA支付的信用卡 就可以了啊  。。。。
    • iamdd12想要什么技巧?
      lv.8
      总版
      我只想问: 没被税吗?

现在走哪里都税
    • iamdd12广东海关现在是很严。不过单件不超过600RMB是不用税的,好像。转运的话我用海带宝,或者就香港仓自提。
      lv.8
      总版
      话说 不是美津浓的所有款都宽 rebula 不宽 neo就并不太宽 morelia2宽
    • iamdd12那就麻烦了
      lv.5
      这个鞋子好像并不宽,还有人说偏小。感觉挤的话应该还是束缚感不是包裹感吧。还是看自己脚上的真实感受了,不要受心理影响。
    • iamdd12嗯,我再上脚试试,谢谢啦。
      不过我有小场款莫雷拉TF,也是这个大底。245=38.5,我裸脚240,宽度100,正合脚,配偶偶鞋垫完美
    • iamdd12我当时冲着袋鼠皮去的?
      lv.1
      这鞋长度稍微偏长 鞋底太软了 刺客脚不用厚鞋垫都感觉包裹不够
    • iamdd12谢谢啦
      lv.1
      其实Monarcida TF跟Neo TF有啥区别呢......
    • fevernova小场版或者五人制版
      lv.6
      在穿这款蓝色的,开始是有点紧,人肉撑鞋穿了两场就撑开了。还是很容易撑开的
    • iamdd12好的,谢谢你。
      lv.3
      到手多少?、这皮子看着就喜欢~~~
    • iamdd12直邮到手680--700软妹币,不过现在没那么大折扣了。皮是很舒服,所以我到现在还纠结是出还是人肉撑大?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部