• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定,谢谢
      闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定闲鱼购入,个人认为真,还请大神鉴定

得花不少银子啊
    • 镝镝镝jp245 应该不会太贵
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • mikk真的,这老鞋造假没意义
      lv.3
      好鞋没毛病
    • 鲨鱼辣椒谢谢
      这个鞋当初应该850就能拿下,还是比较骚气的颜色,现在过了几年各种涨价,应该已经不低于1500了吧
    • 镝镝镝这个尺码也是吗 打脸了我.....
    • coggee卖过一双意产270还有人一本正经的说,太贵了我觉得1300成交比较好
      我怎么在闲鱼上从来没有看到这一类,硬货。
      我应该穿jp250想收一双收不到啊 这个得穿薄袜子 穿进去正正好好 不知道能不能撑开点
      顶级,m级哪有波产
    • 鲨鱼辣椒多谢传奇大佬 我穿这个正正好好 还得穿薄袜 不知道穿几次能否合脚?
      lv.5
      正的,好鞋
      恭喜,终于收到一双。
    • 鲨鱼辣椒谢谢兄弟
      lv.6
      VIP
      妥妥的好鞋!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部