• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2156
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2156

跟风入一波论坛大热的Rebula V2 AS

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 最近论坛风潮不断啊,传奇5 SF4什么的好尺码现在都比较贵,Predator 18.1脚型无缘,最后搞了这个Rebula V2 AS,貌似也是最火的高端TF了。跟风入一波论坛大热的Rebula V2 AS跟风入一波论坛大热的Rebula V2 AS跟风入一波论坛大热的Rebula V2 AS

鞋带孔这么多
      125cm都不够长
    • 我没说谎啊125的应该可以吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • emptr8够的 原装的就足够 穿了几场换的偶偶鞋带125也是够的
    • huangwhuang7对算正常吧
      哪家买的,求推荐
    • 我没说谎啊偶偶购入手 链接
      我觉得125的都有些长了…
      lv.4
      我觉得rebula比morelia neo好
    • 我没说谎啊Rebula比Neo包裹性好点 中底因为有中底板强度有保证
      lv.5
      传5也能涨价?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部