• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.6

闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!
      闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!闲鱼购入,个人认为真,烦请大侠鉴定,谢谢!

06复刻,没问题老哥
    • WilliamX对的,复刻。谢谢鉴定
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      正的,没问题,多钱入的?
    • WilliamX1k+
      这个后跟鞋钉断裂的情况挺多的
    • WilliamX额,断了也要操!球鞋就应该死在球场上
    • WilliamX配这个,哈哈哈
      lv.5
      正的没问题。老哥开始狂撸刺客9啦?搞个刺客8试试吧
    • WilliamX你好呀,刺客8 ag更少啦,可遇不可求啊
      现在是稀罕货了,注意点断钉,别上地毯草
    • WilliamX好的
      感觉天天在买球鞋的节奏
      lv.1
      看这鞋底就稳了!
      同款,正品没问题,射门贼爽这鞋
      lv.3
      我有两双这鞋 穿过的才知道是真的爽 第一双穿4年了 只是左脚掉了一个尾钉 第二双只是在优质人草偶尔穿穿 舍不得草了
    • WilliamX四年绝对够本啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部