• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

大家自行体会……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 大家自行体会......messi15.1
      大家自行体会……

断的都是主要受力点,我就无耻推测下,1:lz这双鞋经常踢的场地比较硬,所以最有可能是人草。2:这双鞋可以上质量较好的人草,但却断了,所以最有可能是人草质量不太合适上这双fg/ag。综上所述,全部猜的,如果有说得不对,你们……
    • 追风小魔王兄dei你真牛批猜的巨准确我就是踢了两场地毯草就这样了.......
      拉黑 6年前 电脑端回复
      1楼分析的对!本身这钉子,软,容易断
    • 追风小魔王不是钉子软  是设计就是两个接在一起....场地一硬就凉凉
      如果明知场地草不好,还想穿FG或者AG-P,就应该下地之前就磨钉
    • 追风小魔王那个时候tf还没有 着急下地踢球  悲剧了......
      lv.8
      VIP
      这。。。。。 被掰断了四个。。。。
    • 追风小魔王不是掰的.....就是场地问题
      lv.3
      人没事就好
    • 追风小魔王谢谢大哥关心  不过还好年轻有一个铁膝盖 没什么问题
      楼主有一对铁打的膝盖,鉴定完毕
    • 追风小魔王才18没多久哈哈哈哈不过年轻就是本钱啊
      lz放宽心,凡事有利有弊,早断还好吧,现在大不了拿去换底继续操起来~
    • 追风小魔王不换底了  直接退役嘻嘻毕竟鞋子够多了(手动狗头)
      15.1断钉是通病,我的也这样,不过这和场地也有关系,不能全部赖鞋子
    • 追风小魔王对的 场地和设计五五开
      把其他几颗也掰断
    • 追风小魔王鞋够惨了.....不再折磨自己的它了
      人草fg断钉有什么好奇怪的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部