• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2155
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2155

今天刚磨的钉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.1

今天刚磨的钉,实战直播
      今天刚磨的钉今天刚磨的钉今天刚磨的钉

看样子像是后钉0.8cm,前钉0.5-0.6cm的方案,期待评测
      磨的比我短,会不会太滑?
    • 振海摸完了应该滑
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • tf18536不会,这鞋我都磨过5双了
      楼主有没有给鞋钉加过深槽?
    • tf18536没有
      粉色?
      自己磨的??还是网上磨的?也准备磨 求推荐
    • tf18536自己磨的,准确说是削的,美工刀+打火机
      lv.2
      這鞋我也磨了2mm, 上人草完美,入草很好,也不會滑
      lv.8
      总版
      这感觉是上碎丁的场地啊
      自己磨的?手艺可以啊
    • tf18536谢谢夸奖
      lv.1
      楼主手艺值得点赞。

圆钉相对好切,我用陶瓷刀切了两双释迦底的球鞋,自由定制鞋钉长短,舒适多了。: )

另外,去年排队花钱请人磨了一双X15+,结果,鞋钉依旧较长,抓地还是太强,冷藏起来了……L型鞋钉不好动手。
    • tf18536谢谢夸奖
      我8双美津浓全磨的这个长度 实战很舒服的 但硬场还是上的tf

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部