• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

第一次发现断底了……哈哈哈 11pro 光荣退役!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

第一次发现断底了……哈哈哈
      11pro 光荣退役!

第一次发现断底了……哈哈哈 11pro 光荣退役!

老化了么?
    • xmd应该有这个原因
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      FG。。。
    • xmd是啊 fg酷。而且11pro fg很好的
      lv.0
      不算什么,这年头连顶级莫尼拉也会断底,楼主放宽心,这可是个换鞋的好理由
    • xmd哈哈哈哈 换鞋子是小事~老鞋有感情
      lv.5
      楼主你的场地啊....
    • xmd上大宝山 太烂了
      lv.1
      11pro 偏吗
    • xmd偏大半码
      lv.1
      买小半码能撑开吗
      应该还能抢救过来,我的F504HG钉鞋底也开裂了,不过还能操
    • xmd哈哈哈 换个底
    • ss803504Hg都能干裂了,这个就厉害了
      lv.4
      缝起来还能踢
    • xmd哈哈哈 骚啊
      所以克罗斯的11pro也是换过底的
    • xmd诱惑
      lv.3