• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

老铁们,刚入了双红龙,没想到居然压脚趾,不知道是所有的都这样还是唯独我这双这样。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

老铁们,刚入了双红龙,没想到居然压脚趾,不知道是所有的都这样还是唯独我这双这样。
      老铁们,刚入了双红龙,没想到居然压脚趾,不知道是所有的都这样还是唯独我这双这样。老铁们,刚入了双红龙,没想到居然压脚趾,不知道是所有的都这样还是唯独我这双这样。

lv.1
      压的没商量,大半码吧
    • cyt0211问题是大小完全没问题 距离鞋头1cm处就开始压
      拉黑 6年前 电脑端回复
      可能是鞋头比较低,我大脚指上翘,之前入的一双梅西15.1出掉了,也是压脚趾,太难受了
    • cyt0211是的 这种还是果断不要下地了……
      同时期的 猎鹰14 也是一样压大脚趾
      我也是压脚指,我还是F30tf
    • cyt0211我f30反而不压 其实就是每双鞋不完全一样
      lv.4
      还1厘米空就压脚趾还是算了
      F30/50对大拇指上翘的脚型不是很友好,鞋头部分扁平,梅西15.1的也是一样
      换薄垫 撑开后会好点 另外鞋带少穿前面第二排的孔就可以了 嘿嘿
    • cyt0211试试
      没有吧,我红龙穿两年了,没感觉压,我脚趾头也是有点上翘
    • cyt0211每双鞋留的空间还是稍微有区别的
      lv.4
      304和猎14比红龙可压脚多了,红龙如果长度够,完全可以撑撑
      lv.2
      F50比F30更不友好,塞纸撑着

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部