• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

刺客10的一体化鞋舌可以剪开一边吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

刺客10的一体化鞋舌可以剪开一边吗
      一段时间不踢球感觉脚更肥了,而且感觉彩虹配色比芒果色更挤脚
      刺客10的一体化鞋舌可以剪开一边吗刺客10的一体化鞋舌可以剪开一边吗

可以啊,像梅西那样留住脚内侧的那边不剪,剪开脚外侧那半边的鞋舌
    • ly1421谢谢指点
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这脚型,不是剪不剪鞋领能够解决的
      lv.1
      50包邮解决你烦恼
      lv.3
      如图
    • ly1421这个好??学习了!我打算先在一双毒蜂上剪开试试效果?
      同问,剪开外面还是内侧好呢?
    • 信仰在空中飘荡剪外侧好,亲测有效
      你这脚就不适合刺客,你想过鞋的感受吗?
      这个刺客有点胖,尴尬
      不建议剪,不如出了,买宽一些的。
      兄弟,美津浓适合你,放过这双刺客吧
    • ly1421有一双千纸鹤了
      lv.4
      宽脚真的不建议刺客 就算你勉强撑进去了 踢久了脚难受 适合自己的鞋才是好鞋
    • ly1421没有刺客脚,想享刺客命

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部