• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

好舒服的包裹感,期待实战效果

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 好舒服的包裹感,期待实战效果,

好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果好舒服的包裹感,期待实战效果

lv.8
      总版
      不穿球袜?
    • 茵宝粉试一下者,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      Tf我准备等博格巴那双
    • wel8966那双应该不会出tf的
    • zhengzhou_10r上一代的PP 那款鞋底太软 不知道这一次的怎么样
      偏码否?茵粉
    • 茵宝粉不偏,正常,我平时265这个也是265
      lv.4
      这速度有点快!赞
      lv.2
      请问您nike超顶级TF穿什么尺码,也是JP265吗
    • 茵宝粉毒锋3超顶tf也是265的,
      鞋钉是硬伤,太容易断了
    • 茵宝粉这样子,
    • young1213TF还能断鞋钉?
      lv.5
      看来三大次顶炒的高不是没来由的,
      lv.2
      讲真,此鞋是我觉得近期主流tf里几乎最没有包裹感的球鞋了……
      个人观点,见谅哈。
    • 茵宝粉可能每个人感觉不一样吧,
      哥们问一下 脚背和脚趾那块压迫感强吗?我试低端的有点压脚
    • 茵宝粉看脚型吧,我的也算有点小屠龙,感觉还好吧,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部