• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

念念不忘,必有回响

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

从小就是一个爱得比较执着的人,寻寻觅觅终于还是收到了心仪的ctr360三代顶级AG,其中波折就不细说了,和大家分享一下我的喜悦!
      念念不忘,必有回响

念念不忘,必有回响

念念不忘,必有回响

念念不忘,必有回响

唯一美中不足的是没有收到JP275的(我一般穿270,但ctr360三代偏小半码),不过世上没有太多完美的事,不能对生活过于苛求了。念念不忘,必有回响
      念念不忘,必有回响念念不忘,必有回响念念不忘,必有回响

这双JP270的顶级和我的275的次顶级比较,从外观上看长度相差无几,穿上之后其实鞋头还是留有空间的,只是由于长度比次顶级这双短了一点点再加上鞋头目测比次顶级的要低那么一点点,所以用原鞋垫的话会比较压大脚趾,换上薄款偶偶鞋垫之后感觉好了很多,应该可以留着实战了。
      PS:收来是裸鞋,顺便求一个这个配色的ctr360的原装鞋袋!念念不忘,必有回响

lv.3
      哎哟,恭喜恭喜
    • npnfans可能暂时还不下地,如果能找到275的是最好,等等看有没有可能收到,可以收到的话就把这双出了,或者看看论坛里有没有买错码的和我换
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • npnfans有没有试过不用鞋垫直接穿球鞋去踢球?我把鞋垫抽掉穿着就是最舒服的长度了。
      lv.4
      快去实战一下回来分享一下
    • npnfans有没有什么超级薄的鞋垫可以推荐?比偶偶薄款的还要薄的,网上能买到刺客10原装那种鞋垫吗?
    • npnfans试穿以及触摸的感受是,顶级比次顶的面料要薄一些软一些,但这个柔软度的细微差别我估计实战的时候基本感觉编不出来,但是厚度的差别确实还是蛮明显的,次顶穿着有种大棉鞋的感觉,顶级则没有,更能体现“人造袋鼠皮”这五个字吧。然后重量要轻那么一点点,各项参数基本都是一点点的差别。ACC的话没有实战无法给出答案,看过一个老帖子说是顶级鞋仓内“永远干燥”,不知道是不是太夸张了……其实次顶已经非常舒服了,不过可能是心理作用还是要撸一双顶级的,哈哈。
      lv.4
      若是还有270请联系我 哈哈哈
    • npnfans没有了,我也不会去找270的了
      我也是才收的一双 小了 我穿265 这个265小了
      lv.5
      被楼主标题吸引进来了,淘到日思夜想的好鞋是件快乐的事情
      lv.2
      你这双是270的吗?
    • npnfans是的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部