• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2329
  • 关注 618
  • X X 关注:618 内容:2329

x tango 16+真的是令人惊喜!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.1

x tango 16+真的是令人惊喜!前段时间一直在考虑买ace tango17+但是听说夹脚弓之后,最后还是放弃了,偶然有朋友说x 16+可以兼容宽脚,加上打折,就入手了这一双
      x tango 16+真的是令人惊喜!

lv.1
      鞋盒虽说是噱头但是还是感觉设计师是有想法的
      lv.1
      这种拉开抽屉的感觉,有一个掀起你的盖头来的感觉
      lv.1
      后跟锁定真的很不错我265 /105的脚买了275穿稍微厚一点的袜子简直完美贴合,这个小点点摸起来有点涩涩的感觉对锁定的确有帮助
      lv.1
      小弟第一次写测评,写的不好,希望大家多多谅解
      lv.1
      感觉阿迪家的x最近几个系列都很走心,难道是之前挖了钩子家的设计师的原因吗
      是穿袜脚长265么?如果是我就270了~
    • stoicalm是的,我觉得稍微大一点没事,可以换鞋垫调整,这个鞋后跟锁定不错,如果脚宽的话,前面的空间就会被撑到两边去
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      多钱入的
      16+tf的我经手过,太重了
      我也刚入了红色警戒配色,还没来得及实战,上脚感觉不错,沉是沉了点,不过对于我一个穿惯传六agr的人来说,这点重量上的差别可以忽略不计了。这个配色现在PDS 折扣不错
    • 木木186774多少?
    • hurunpu没看到啊。。。不过现在x17tf 折扣很好啊。。。才830。。。可怜我当初1070买的。。。
    • hurunpu没看到有x16啊
      不懂pds怎么买
    • bixentegh用外币或双币信用卡就可以。需要代购可联系我FCB2046

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部