• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13085
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13085

感觉穿阿迪达斯x系列的越来越多了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3

感觉穿阿迪达斯x系列的越来越多了。

好鞋
      好鞋+1
      lv.4
      x的确是阿迪最近几年最成功的球鞋系列。
      记得欧洲杯那年,球鞋射手榜,第一名刺客十超顶+顶级,第二名就是X16.1
    • hurunpu现在又出来个萨拉赫
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      X确实是被低估了 我觉得很好穿
    • hurunpu我也有好几双了。还想入个x17+ag,后悔前些天1079没入。现在没这个价格了。
      lv.1
      X17+各种配色都快集齐了
      因为刺客被越搞越烂了,本来表现就不俗的x就崛起了……满心期待12,结果……不过,话说,阿迪今年也是很赚了,突然爆出一个萨拉赫,迪巴拉也选了x超顶,吸睛不少
    • hurunpu本来也有一些穿x的。萨拉赫。
      lv.4
      我摸着朋友放我这的x都心动了
    • 始于一而终于九朋友什么东东?不客气!哈哈~
    • hurunpu搞搞搞
      确实不错
      耐克作死
      不过阿迪也正在作死
      lv.3
      我是有双x16+ag x17+fg x17+tf
    • sycamore哈哈这两双17我也有,还有双16+tf太重了被我卖了。X17比16还是有提升的,不过16的蓝色妖姬太好看了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部