• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

感觉puma 18.2的ag 鞋钉比18.1 ag版本更好,但是为什么么,国内就是没有呢,看不懂,mg国内也不上!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 感觉puma 18.2的ag 鞋钉比18.1 ag版本更好,但是为什么么,国内就是没有呢,看不懂,mg国内也不上!是因为还不成熟吗?感觉puma 18.2的ag 鞋钉比18.1 ag版本更好,但是为什么么,国内就是没有呢,看不懂,mg国内也不上!感觉puma 18.2的ag 鞋钉比18.1 ag版本更好,但是为什么么,国内就是没有呢,看不懂,mg国内也不上!

lv.6
      好在哪里呢
    • 亲亲栗子熊当然我是从图上看的啊,有问题指出~18.2ag钉子更密更短,18.1其实就是fg增加了钉子数量,暂时感觉这么多吧,
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      嗯........18.1的ag应该算hg
    • 亲亲栗子熊是啊
      大底都一样的吧,你看到18.2的鞋底线条是贴图而已吧。不过one18没有次顶确实奇怪
    • 哦我看花眼了,确实次顶钉数更多
    • 亲亲栗子熊钉子数量而且短小
      lv.1
      我们大连这边 18.1 和18.2 AG 基本穿不了。要穿的话,要磨钉。磨完钉 虽然18.2钉多占优势。但是磨短一点18.1AG 足够了。
    • 亲亲栗子熊意思18.2的钉子和18.1都是我一样的吗,我看图片是更小更密

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部