• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 649
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:649

人草利器PUMA FUTURE 18.1MG实战测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 人草利器PUMA FUTURE 18.1MG实战测评
      新鞋落地先战再说,之前有许多偶友们问道鞋子尺码的问题,在这里小弟提供一下自己的数据供各位大佬们参考。本人穿袜后脚长259mm,宽接近110mm(传说中的小屠龙,泪奔ing),购买的是jp265,上脚后的感觉是宽度刚刚好,鞋头处略长一点,但影响可忽略不计。
      鞋身整体包裹性很好,个人感觉对比猎鹰的18+显得柔和许多,鞋身轻,鞋面轻薄而柔软(特别说明一下鞋面的材质用料总体来说还是比较用心的,并没有给人一种网格织物一拉就断的感觉,而且织物加热熔膜让鞋面与足球的接触感非常强),适合喜欢赤足感的朋友。
      下面说说这mg大底,之前有人提过这鞋的mg大底太软,发力时没有fg/ag的干脆利落,这让我一度犹豫不决要不要入,但最终还是被这mg的大底和我喜欢的配色征服了,在这我说说我个人的实战感受。首先这mg大底相比较于fg的区别在于fg大底的中后部有X加强梁,而mg的没有,mg取开鞋垫后可以看到有一层黑色的垫层,这个垫层覆盖了整个鞋底,有效提高了整个鞋底的硬度,因此这并不影响我的发力、急停转身、射门等一系列动作,个人觉得mg底的软硬度适中。
      至于鞋钉我只能说是非常符合我国国情的人草利器,鞋钉分布类似于tf,长度短于ag长于tf,适用于国内几乎所有的人草场地。圆形的钉型设计也使它适用于多种类型的球员,进可攻退可守。
      V领结构包裹性非常不错,却又没有过多的束缚感,而且也比较便于穿着,后跟V领长长被人吐槽鼓包,但配上后跟内衬使得防滑性和锁定性都很好,(在这里提一下我个人是没有绑鞋带的,至于会不会出现鞋不跟脚,鞋仓内打滑之类的情况,这对我而言是不存在的,不要问为什么,因为我的脚是彪马量产型,哈哈)。

接下来说说鞋垫,原配鞋垫就我个人而言全是做得比较用心的,表面覆盖的织物具备一定的防滑属性,鞋垫背面的前掌和后掌分别加入了一块黄色的减震材料,穿上带防滑胶粒的球袜个人感觉就没问题了,实战中刚开始因为不系鞋带担心防滑效果,但现实是原配鞋垫对我而言够用了。

至于减震效果没有多大的感觉,总体来说还是挺舒服的。这双“未来”战靴还有一个最大的属性(鞋带自由系统……)在我这完全没有得到任何的开发,只能怪我脚型太完美了鞋带什么的根本不需要(小小的YY一下,呵呵),这个就靠各位大佬们自己去开发了。至于各位大佬们担心的开胶问题这个要多实战一段时间才知道了(默默的祈祷……)。

最后小弟给大佬们两点建议:首先颜色上的选择黑色基本不用打理,踢完用手拍拍就解决问题,至于亮黄色有热熔面的位置还好,织物补位的只能靠勤劳了;然后尺码上的选择,脚宽的大佬们个人建议选大半码,或者购买时告知客服你的尺寸让客服推荐,也可去实体店试一下18.4mg的尺寸,两个相差不多(本人之前差点下jp260的,因为嫩妹子中端我就是穿这个码,后来去实体店试了18.4mg的jp260太紧了,才改下jp265的)尺寸选择仅供参考,毕竟每个人的脚型都不同。
      第一次发表测评,有不足之处望各位大佬们海涵!

lv.3
      想问一下鞋重量如何呢
    • ai加农炮鞋身整体是很轻的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      多少钱入?彪马的实体店还是较少
    • ai加农炮1399入,这个去实体店试码数,我这的实体店只有低端的
      问下:你这18.1mg和18.2mg的鞋钉雷同吗?个人看图觉得18.2的类似水珠鞋钉,细而尖
    • ai加农炮这个我没对比过1,个人感觉应该是差不多的,只是拍摄角度的问题,这鞋的钉其实不尖,只是它分布的多而且比ag的小,所以有些角度拍过去看起来尖而已
      请问您的脚穿猎鹰18+是特别紧吗谢谢
    • ai加农炮我个人是感觉脚背的织物包裹得太紧,压得都有点疼,不过那个可能是因为我试的是jp260的,再加上我脚比较屠龙……具体还是建议自己去试
      lv.0
      楼主踢完一场开胶没?
    • ai加农炮没有哦,还刚了好几脚一点问题都么有
      lv.0
      楼主也是南宁的吧?哪有彪马实体店有18.4试呢,我也想试试,不确定要买什么码
    • ai加农炮万象城5楼有
    • caicai14步行街outlets有,书店旁边的小店进去
    • caicai14还有华南城,那里的彪马店中低端足球鞋还是蛮多款的
      lv.4
      难得彪马出这种良心鞋垫!!
    • ai加农炮彪马终于开始走心了
      这场地穿mg浪费了吧
    • ai加农炮还好还好
      您方便告诉我一下在哪买的吗,淘宝店都卖1700多呀
    • ai加农炮我买的时候还没涨价,也是某宝上的
      地毯草能不能上
    • ai加农炮个人感觉问题应该不是很大,毕竟我人草都能上fg,看个人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部